대파 다듬기

My Life/2009년 2009. 9. 28. 22:24
- 준비물 : 대파 1단, 부엌칼 1자루, 물안경, 화장지 2칸


준비 포즈

얼굴에 있는 구멍을 웬만하면 다 막는것이 좋다.
대파을 다듬는 동안 입을 꽉 다물고,,,
여름만 아니라면.. 귀마개도 하는것이 신체에 미치는 영향이 최소화된다.ㅋㅋ

대파을 다 썰었다면 물안경부터 벗는다.

비닐봉지에 담아 냉동실에 넣어둔다.
파를 이렇게 썰어놓으면 여러모로 유용하게 요리에 첨가해서 맛있게 유용하게 이용할 수 있다.
라면, 무침, 계란말이 등....

Posted by 우라질레이터

urajilation@gmail.com
우라질레이터

달력

태그목록